欢迎访问凤南学区!今天是

凤南学区党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动动员部​署会

作者:来源:凤南学区时间:2019-09-20

     920日下午,中共同安区凤南学区党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署会议。支部书记黄国耀校长主持会议并作动员讲话。支部委员、党小组组长及中心校党员参加动员部署会。

动员部署会上,黄国耀书记指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大战略部署,我们要深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议提出“用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;推进新时代党的建设的迫切需要;保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要”的要求,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,以更高的政治站位、更强的思想自觉投入到教育活动中。

紧接着,陈旭民副校长也表示,作为学校党支部,我们要认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,统筹推进教育活动工作及教育工作的开展,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

这就要求学校及党员同志们做到以下几点:一是抓好学习教育。要原原本本学,跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,特别是学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习等重要讲话,自觉对表对标;要集中学习研讨,采取理论学习中心组学习、各党支部党员集中学习等形式,深入开展思想再解放讨论,以此提升理论水平和推进各项工作的开展。二是要抓好调查研究。要大兴调查研究之风,着眼查找自身问题、解决实际问题,结合学校工作实际,多深入社区、家庭开展调研,全面掌握学生和家长需求,以此达到掌握教育实情、破解教育难题的目的。三是抓好组织保障,既要把主题教育作为一项重大政治任务抓实抓好,又要凝心聚力做好学校教育工作,做到主题教育活动与学校日常工作两不误,真正把主题教育成效转化为学校各项工作高质量开展的新成果,为加快建设美丽幸福凤南教育作出新的更大贡献。

凤南学区党支部

2019920