欢迎访问凤南学区!今天是

考评促进创建,共建平安校园

作者:来源:凤南学区时间:2018-11-02


考评促进创建,共建平安校园

——2018年凤南中心小学接受综治安全目标管理责任制考评


学校安全工作事关千家万户的幸福,是维护社会稳定,推进学校素质教育顺利实施的重要因素,安全工作是关系到人民生命财产的大事,也关系着祖国的未来、民族的希望。长期以来,学校领导高度重视校园的安全工作,把校园的安全工作纳入学校的日常管理工作之中,并建立领导、教师一岗双责负责制,使校园的安全工作得到充分的保证。

111日下午,在陈雅佳组长带领下,小学第三考评组冒雨来到了凤南中心小学,进行综治安全目标管理责任制考评工作。首先由黄国耀校长向考评组介绍学校概况和发展蓝图,考评组老师也跟我们高兴和期待学校的未来。

接着周明吉副校长做了学校综治安全工作开展情况的汇报,从校园门口安全隐患和交通复杂状况的整治,到校内安全设施和宣传。考评组的老师频频点头,肯定了学校安全工作的到位。

听完汇报,考评组又立即对电子档案进行认真地逐条审查评分,学校保卫科的老师在旁边备询,并听取和记录考评意见。

最后,考评组还巡视了校园,检查了消防设施,提出了宝贵意见。

这次的考评,考评组肯定了我校的安全宣传工作的到位,也指出了我校的一些不足。我校将再接再厉,克服缺点,让综治安全目标管理责任制的创建工作更优秀!


同安区凤南中心小学

2018112