欢迎访问凤南学区!今天是

常态化迎检 促文明校园提升——同安区南山小学迎接文明督导规范化指导

作者:南山小学来源:南山小学时间:2021-05-29

辛丑初夏,艳阳高照。5月27日下午,区级文明办督导组成员一行4人莅临我校开展文明创建工作常态化督导规范化指导,校长吕国兴代表学校热情迎

督导组成员听取了吕国兴校长对学校创建文明校园各项工作开展情况的汇报。

督导小组一行通过审核文档、实地查看、听取汇报等方式,对学校领导班子建设、思想道德教育、活动阵地建设、教师队伍建设、学校文化建设、校园环境建设六项创建文明校园工作进行了全面指导

随后,督导小组查看了学校文明创建的资料。

督导组对学校创建文明校园各项工作的开展表示了肯定,对学校积极组织丰富多彩的校园文化活动提出了表扬,希望接下来继续保持并精益求精。

吕国兴校长对督导组提出的意见表示了感谢,表示学校将积极按照检查组的要求整改完善各项工作,学校师生将全校动员,统一思想,认真准备,以良好工作状态和工作面貌进一步强化“创文”工作氛围,推动校园文明建设常态化。

 

                                                             同安区南山小学

                                                          20210528