欢迎访问凤南学区!今天是

快乐绽放 童心飞扬——南山实小“相约六一”活动报道

作者:厦门市同安区南山小学来源:厦门市同安区南山小学时间:2021-06-03

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬……盼望中,我们迎来了南山梦实小情不一样的六一。

为了培养学生良好的生活习惯,感受劳动的乐趣,提高他们的动手、动脑和生活实践能力。529我校和厦门实小一起精心策划意义非凡的六一,通过做游戏,挣奖金领资金购礼品

在老师们的认真策划下,孩子们尽情施展自己的生活才能。每位小选手都准备得很充分,活动场面好不热闹老师们则举起手机,记录下孩子们的精彩瞬间。

文化馆:说出老师提出字的成语或古诗;这可难不倒我们优秀的一年级小朋友。

安全知识馆:回答安全小知识;

思维馆:拼七巧板;

手工:给画上自己喜欢的颜色,动手缝背包。

小朋友们都是小画家认真上色,,小小手工者,动手能力十足。

体能馆:拍球,跳绳,踩球。我们不仅学习棒棒,体能也是很强的哦。

领资金自己心仪的礼品

水果自助和汉堡晚餐,全部孩子一起共进晚餐别有一番仪式感

最后才艺演,活动推向了高潮:实小孩子才艺:快板,古筝,唱歌;我们一年级小朋友也同样是多才多艺,带来不一样的吟诗,合唱

孩子们真正享受了一场完全属于自己的节日盛宴,给他们留下了满满的喜悦和收获,成为童年最美好的回忆。

在此共同祝愿:所有的小朋友节日快乐,茁壮成长,拥有一个美好的明天!

                                                                                              同安区南山小学 

                                                                                      2021年6月2日