欢迎访问凤南学区!今天是

七彩阳光,跃动凤南——凤南学区参加同安区第十二届中小学田径运动会报道

作者:来源:凤南学区时间:2019-11-27

青春的脚步,绽放的笑容,灿若春晓之花,1113-16,伴随着明媚的秋日我校组织28名运动员参加了同安区办的秋季中小学生田径运动会。

 本次运动会我校运动员共参加了八个项目,同时还担任开幕式花样跳绳表演任务。同学们在赛前都做好了积极的训练和和充分的准备。

13日上午,伴随着高昂洪亮的运动员进行曲,凤南学区代表队踏着整齐的步伐入场。高举的校旗代表着凤南学区永不言败的精神风貌。

伴随着开幕礼炮的轰鸣,表演正式开始。我校花样跳绳代表队为全场师生和领导献上了一场精彩纷呈的跳绳表演。之间运动员们在那上下翻飞的绳子之间穿梭自如,绳子可以在长绳中继续跳短伸绳,看的大家赞叹不已、惊叫连连。主席台上的领导也不时为运动员们热情鼓掌。

只听一声枪响,跑道边的啦啦队们喊着:“加油、加油”,在此起彼伏的欢呼和加油声中激烈的比赛开始了,运动员们顽强拼搏、奋力追赶、争当第一!在比赛过程中运动员遵守纪律,服从裁判、顽强拼搏做到“胜不骄,败不馁”, 充分展示出昂扬向上的精神面貌。

在四天的比赛中,新塘小学运动员陈毅获男子儿童丙组400米第四名;中心小学林志伟获男子儿童乙组400米第八名;张家诚获男子儿童甲组400米第五名。本届运动会精彩纷呈引导广大师生积极参与体育锻炼、关注身体健康,磨炼同学们的意志,秀出同学们的自信,丰富了校园文化生活!

同安区凤南中心小学

2019年11月17日